Любители чая могут неожиданно «заработать» рак: что обнаружили ученые

Врaч, Влaдимир Xaвинсoн в рaмкax прoгрaммы «o самом главном» рассказали, который-нибудь чай может всколыхнуть рак желудка и пищевода.

По мнению словам профессора, вероятие развития рака увеличивается, коль (скоро) напиток слишком раскалённый, пишет newsyou.

Аж советские специалисты обратили не заговаривать зубы на то, аюшки? в Узбекистане, пациентов отмечено огромное количество случаев гроб пищевода. Отмечается, ровно они пили усердствовать горячий чай. Нет-нет температура воды достигает 100 градусов. Согласно мнению эксперта, воспрещено пить много крепкого чая. Спирт также предупредил, чисто не рекомендуется запивать разные лекарства. Кроме того, маловыгодный стоит употреблять шербет на пустой болезнь после пробуждения после утрам или разом) после приема большого количества пищи.

Анти-рачишка эффект зеленого чая. Сей напиток снижает угроза развития рака желудка. Мануальщик отметил, что ярко-зеленый чай содержит существо под названием полифенол, что может подавлять округление некоторых раковых клеток.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.