Преподаватель, ставший убийцей: «Так я убил Анастасию и еe нового возлюбленного»

Oт xлoрoфoрмa, куплeннoгo в интeрнeтe, дo нeуклюжeй пoпытки избaвиться oт трупoв. Прoфeссoр Стeфaнo Пeрaлe мeсяцaми oбдумывaл плaн убийствa девушки, которую он все еще любил, и ее нового партнера.

Вероятно, превращение преподавателя английского языка в безжалостного убийцу началось именно этим осенним утром в аэропорту Марко Поло в Венеции, куда Стефано Перале направился с букетом цветов в руке, чтобы встретить красавицу Анастасию Шакарову. На календаре было 28 октября, и он все еще безумно любил свою бывшую студентку из России. Но в то утро Стефано понял, что ее сердце принадлежит другому. Молодой Бьяджо Буономо, аэрокосмический инженер, на 20 лет моложе Перале, куда больше подходящий в партнеры прекрасной россиянке, в то утро тоже ждал ее в аэропорту. Они подошли друг к другу, обмениваясь нежными объятиями, и профессор понял, что все потеряно.

Адвокаты Перале утверждали, что в этот момент в его мозгу сработал «переключатель», и подзащитный постепенно начал терять контроль над собой, пока через несколько месяцев он не превратился в безжалостного убийцу. Все вышесказанное не было принято судьями, и, следовательно, не облегчило его ситуацию, но, конечно, стало отправной точкой при попытке восстановить "анатомию" этого двойного преступления. В тот злополучный день профессор появляется в аэропорту с букетом цветов и приглашает Настю на ужин. Она отклоняет приглашение и уходит с тем парнем, которого Перале видит в первый раз. Он сразу понимает, что он больше, чем друг. Затем убийца скажет следователям, что с этого дня он начал страдать от бессонницы и проблем с сердцем.

Все произошло в ночь с 17 на 18 июня в квартире профессора на Виа Абруццо в Кириньяно, в провинции Венеция. В те дни его бывшая ученица находится в Венеции. Он приглашает ее на ужин снова. И когда девушка говорит ему, что ее новый парень здесь, он приглашает их обоих. По данным следствия, ловушка уже была готова. Дома у Перале трое начинают разговаривать как хорошие друзья. Но преподаватель уже все спланировал. В бокалы с аперитивом Перале наливает огромную дозу снотворного (Stilnox). Приглашенные быстро засыпают, и в этот момент Настя оказаывается целиком во власти чудовища, который до этого дня был просто безвредным учителем.

Согласно реконструкции следователей, Стефано Перале изнасиловал Анастасию, беззащитную и в бессознательном состоянии. Перале также использовал тряпку, пропитанную хлороформом, которую сильно прижимал к лицу молодой россиянки, все это учитель снимал камерой, помещенной в комнату. Момент смерти девушки не ясен, возможно, она уже умерла, когда он насиловал ее. Однако причина смерти несомненна: Анастасия умерла от удушья, когда убийца сильно прижал тряпку ко рту и носу жертвы, не давая ей дышать. Вмиг Перале убил двоих: было установлено, что Анастасия была на пятом месяце беременности и ждала мальчика.

Анализируя компьютер профессора, было обнаружено, что он купил несколько упаковок хлороформа в Интернете. И сделал это всего через несколько недель после 28 октября, дня прибытия девушки в аэропорт Марко Поло.

Никаких угрызений совести или осознания после того, как Анастасия умерла на его руках, не последовало. Стефано Перале пытается убить Бономо, прибегнув к той же технике, которая использовалась для убийства Анастасии. Но Бономо извивается и пытается освободиться от захвата Перале, который в этот момент берет металлическую трубу и ударяет парня по голове. Четыре, пять ударов в голову с ужасающей свирепостью.

После двойного преступления профессор также предпринимает попытку скрыть тела. Он загружает труп Буономо в багажник авто убитой пары и возвращается в доме за телом Анастасии, но тут наступает психологический срыв. Перале садится близ убитой и звонит в полицию, сообщая, что в его доме лежат два трупа и что он — убийца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.