Ужас в провинции Казерты: итальянец застрелил жену, а затем начал расстреливать прохожих

Экс-oxрaнник xoтeл убить и дoчь, которой, однако, удалось бежать из дома. Мужчина ранил пятерых ни в чем не повинных людей, а затем выстрелил себе в голову.

В провинции Казерты сегодня вечером произошел ужасный инцидент. 47-летний Давиде Манго​​ забаррикадировался в своей квартире в Беллоне (улица Кафаро), вооруженный двумя ружьями, предварительно застрелив свою жену, 45-летнюю Анну Карузоне, и открыл бешеную стрельбу с балкона по толпе, собравшейся у места преступления. 

 

14-летней дочери удалось убежать из дома и призвать прохожих и соседей на помощь. Пять человек, включая нескольких карабинеров, получили пулевые ранения. Полицейские пытались убедить мужчину сдаться, но Манго ответил выстрелом: он пустил пулю себе в голову, однако остался в сознании.

Свидетели рассказывают, что экс-охранник остановил свою машину перед баром возле своего дома, взял ружье, вошел в заведение и выстрелил в бармена, ранив его, затем вышел и застрелил женщину, а затем поднялся домой, несколько раз выстрелил в жену и вышел на балкон, стреляя в прохожих. На данный момент, мотивы поступка преступника неизвестны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.